?

Log in

No account? Create an account
В походе на Киев [entries|archive|friends|userinfo]
hmelnicky

[ website | Русская Весна http://rusnext.ru ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Актерская перемога или "обращение москвичей". [Jun. 13th, 2014|11:45 am]
hmelnicky
[Tags|]

Оригинал взят у hmelnicky в Актерская перемога или "обращение москвичей".
11 июня 2014 г. на сайте Коломойского УНИАН появилось некое "обращение москвичей", направленное в поддержку киевской хунты. На фоне гостиницы "Украина" в Москве (рядом памятник Шевченко и около метро "Киевская" переделанный из памятника весне памятник Лесе Украинке) группа молодых и не очень людей держит в руках флаги Украины (жовто-блакитный) и флаг ОУН (красно-черный). В конце речи спикер кидает украинскую зигу "Слава Украине! - Героям слава", которую группа одобрительро подхватывает (чорнявый ариец с фотокамерой, полуприсевший на колени, по-моему, даже кидает зигу по-настоящему, по крайней мере - руку вскинул правильно).

Многим смотреть на этот перфоманс, пусть и очевидно срежисированный, было крайне неприятно. На Донбассе люди гибнут, дети, боевые истребители расстреливают города, а тут 30 москвичей поддерживают действия украинских нацистов - в убийстве детей и женщин.



Прежде всего у меня возник вопрос - кто все эти люди? Как они могут и зачем живут в России и в Москве?
Оказалось, что собственно москвичами в этом действе оказались лишь спикер (журналист Евгений Левкович), режиссер Александр Сотник и оператор Мария Орловская, выпорхнувшие из гнезда "Эха Москвы".

"Украинское телевидение привозит в Москву актеров, чтобы имитировать поддержку, которую якобы россияне оказывают Киевской хунте" - любезно объяснили в сообществе VVV-IG.

Вот так вот - актеры. Особенно это хорошо демонстрирует нижеприведенная картинка:

актерывМоскве

Пожилая блондинка (слева которая) засветилась еще в видео с фальшивыми беженцами из Крыма.

Налицо один из этапов информационной войны.
Встретите Левкович, Сотника или Орловскую - знаете, что делать.
LinkReply